2015年11月23日 星期一

身為少奶奶


 下午三點十五分,你神情自若,步伐從容地走進了事先預約好的美容沙龍。
你在舒適的軟墊上躺下,接受專人服務的全套美容。這是個極為浩大的工程,包含泡精油浴修容修指甲美髮,還有一大堆你也說不出個所以然的美容療程,這些可以耗上一整個下午,約莫是你與隔壁鄰居從天氣好壞,閒聊到附近沒教養的討厭野貓等等的時間。是說,沙龍裡也有一些和你身價一般的貴婦可以和你聊聊天啦,但大多數的時候她們並不怎麼搭理你就是。
哦對,你知道這樣做身體保養很貴,但是你最近有了你的新男人。

你渴求他的慣寵,就得接受他的調情。讓他在看電視時撫摸你周身,命令你端坐在他大腿上,故做乖巧貌。讓他有花錢在你身上是值得的滿足感,與你對他聽話、唯命是從的優越感。是的,你是被包養的小女人。




你很快的學會如何使你的大男人開心。
當他在家時,你總是尾隨其後,盡可能地說些沒有內容卻能逗他愉快的話語。不時還要以酥軟嬌嗔的嗓音,細細尖尖的叫喚供養這一切給你的男人,讓他聽在耳裡,甜在心裡,用厚實的手掌摩娑你的頸後,逗弄你可人的小嘴,稱讚你如此貼心。

當然,你不能忤逆他,絕不能夠。他叫你吃昂貴的牛肉排,你必須吃;當他徹夜看球賽而叫你吃黏膩的外送披薩時,你不得有任何怨言。他心情好可以叫你小甜心而且整夜與你玩耍,他心情差你最好默默離開,因為你知道這時候去找他講話會換來叫罵或是狠狠一踹。你在不知不覺中已成為他的奴隸,卻無法自拔。他是主,你是奴,無法改變的事實。

還記得你仍是小女孩的時光嗎?鄉間清晰的空氣,瀰漫自由的氣味。你習慣在田野間奔跑玩耍,甚至在草叢裡撒過尿也不害臊,天真浪漫。

什麼時候開始,你被他的誘惑牽絆住了?什麼時候開始,你社交的場合變成了千變一律的公園草地?


你必須明白:一旦被捧為貴賓,便失去了做為狗的權利。

沒有留言:

張貼留言